|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sei qui > Viaggero > Spagna > Dizionario di termini culinari Italiano - Spagnolo |
Nasce Viaggero.it La guida turistica scritta da reporter di viaggio professionisti. Ogni giorno, nuove destinazioni in Italia e in Europa. Prima di partire, leggi Viaggero.it
|
Dizionario di termini di cucina
|
Spagnolo | Italiano |
Desayuno | Colazione |
Merendar | Fare uno spuntino |
Cenar | Cena |
Cocina de mercado | Cucina stagionale |
Hervidos | Bollito |
Fritos | Fritto |
Estofado | Stufato |
Rellenos | Ripieno |
Al horno | Cotto al forno |
A la plancha | Cotto ai ferri |
Café con leche | Cappuccino |
Tapas | Tapas (antipasti) |
Bocadillo | Panino |
Tortilla de patatas | Frittata con patate |
Sopa | Zuppa |
Ensalada | Insalata |
Huevos y tortillas | Uova e Frittate |
Verduras y legumbres | Verdure e legumi |
Anchoas | Acciughe |
Buñuelos de bacalao | Panzarotti fritti con baccalà |
Pan tumaca (pan y tomate) | Pane e pomodoro |
Jamón | Prosciutto |
Pulpitos | Polipetti |
Arroz negro | Risotto al nero di seppia |
Caracoles al horno | Lumache al forno |
Ensalada de judías con bacalao | insalata di Fagioli e baccalà |
Paella de pasta | Paella di pasta |
Erizos de mar | Ricci di mare |
Mejillones | Cozze |
Huevos revueltos con setas | Uova strapazzate con funghi |
Paté de hígado | Paté di fegato |
Ensalada bacalao salazón | insalata di pesce e verdure |
Cocido catalán | Stufato Catalano |
Crema de champiñones | Crema di funghi |
Pescado y marisco | Pesce e frutti di mare |
Langosta | Aragosta |
Anguila | Anguilla |
Mero | Cernia |
Congrio | Grongo |
Calamares | Calamari |
Lubina | Spigola |
Merluza | Merluzzo |
Salmonetes | Triglia |
Dorada | Orata |
Rape | Rana pescatrice |
Zarzuela de mariscos | Zuppa di frutti di mare |
Sepia | Seppia |
Guiso de pescado | Zuppa di pesce |
Caballa | Sgombro |
Albóndigas en salsa de tomate | Polpette al pomodoro |
Callos | Trippa |
Cordero con guisantes | Agnello con piselli |
Liebre | Lepre |
Conejo | Coniglio |
Codorniz | Quaglia |
Perdiz | Pernice |
Berengenas | Melanzane |
Acelgas | Bietole |
Setas | Funghi selvatici |
Cebolletas | Cipolline |
Calabacines | Zucchini |
Alcachofas | Carciofi |
Perejil | Prezzemolo |
Judías verdes | Fagioli verdi |
Pimientos rojos | Peperoncini rossi |
Dulces | Dolci |
Manzana | Mela |
Peras | Pere |
Melocotón | Albicocca |
Plátano | Banana |
Naranja | Arancia |
Uvas | Uva |
Higos | Fico |
Helado | Gelato |
Queso | Formaggio |
Requesón fresco | Formaggio fresco |
Miel | Miele |
Dulce de almendras | Dolce di mandorle |
Natillas con azúcar quemado | Budino caramellato |